Confira 3 restaurantes em Porto Alegre para você saborear um delicioso peixe na sexta-feira Santa.
Ativo desde 1889 e querido por todos os porto-alegrenses, o Gambrinus serve um dos bolinhos de bacalhau mais famosos da Capital. Mas não vá só para saborear os excelentes pratos do estabelecimento! Vá com tempo, curta o ambiente e a decoração que lembra os antigos tempos, fora a simpatia dos garçons, com as dicas de quem trabalha lá há anos e, claro, a gastronomia de primeiríssima. No Mercado Público de Porto Alegre (Largo Glênio Peres, loja 85), no Centro Histórico. Fone: (51) 3226-6914 | @gambrinus1889
O restaurante nikkei do Cais Embarcadero aposta no melhor das culinárias peruana e japonesa com clássicos dos dois países. No cardápio, sashimis, niguiris, rolls, diversas versões de ceviche e pratos quentes tradicionais do Japão e do Peru, como o Sea Food Grill, com camarão, polvo, lula e peixe branco grelhados e temperados em pimentas peruanas e chimichurri. Uma explosão de sabor. No Cais Embarcadero (Av. Mauá, 1050), no Centro
WhatsApp: (51) 99381-0517 | @isojnikkeidrinks
História aliada a muito sabor. O Naval é daqueles clássicos que nunca perdem a graça. Há mais de 110 anos, o restaurante serve o melhor da culinária portuguesa no Mercado Público de Porto Alegre e já foi muito frequentado por figuras ilustres como Elis Regina e Lupicínio Rodrigues. Temos certeza que seja qual for a sua escolha do cardápio, será muito bem servido. Amamos o prato que leva o nome da casa: o Bacalhau a Naval, servido com camarões, polvo, champignon, manteiga negra, batata, pimentões, cebola e azeitonas.
No Mercado Público de Porto Alegre, lojas 91 e 93, no Centro Histórico @restaurantenaval
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Publicado em: 28 de março de 2024